Вторые блюда
Блюда из картофеля. Блюда из рыбы.
Вкусные рецепты из курицы и мяса
Рецепты приготовления гуся, утки, курицы, жаркого, плова
Шампиньоны тушеные в сметане. Рецепт Необходимо приготовить: грибы — 2 кг, репчатый лук — 2 головки, сливочное масло — 1 ст. ложка, сметана — 2 стакан, яичные желтки — 2 шт., соль, черный молотый перец. |
|
Мы предлагаем вам простые рецепты из грибов Тушеные грибы. Очищенные и промытые белые грибы нарежьте ломтиками и потушите в чугунке с небольшим количеством воды 15 минут. Добавьте соль, сметану и потушите еще несколько минут. |
|
Рецепт приготовления куриных котлет Куриные котлетки. Рецепт Ингредиенты |
|
Блюда из картофеля Из картофеля можно приготовить много вкусных и разнообразных блюд. Например, колдуны. Мы расскажем вам как приготовить колдуны с грибами |
|
Мы предлагаем вам рецепт приготовления тушеного карпа с овощами. Это блюдо будет и вкусным и полезным. Карп с овощами. Рецепт |
|
Из картофеля можно приготовить много разнообразных и вкусных блюд. Мы предлагаем вам рецепт приготовления картофельных оладьей (драников). Рецепт простой, не требует много сложных ингредиентов. Картофельные драники. Рецепт |
|
Гусь. Рецепты приготовления гуся Гусь является традиционным блюдом Рождественского и Новогоднего стола. Гуся можно приготовить не только непосредственно к Рождественскому столу, но так же порадовать этим вкусным блюдом своих родных и на праздничной неделе. |
|
Как приготовить мясо по французски. Мы предлагаем рецепт приготовления мяса по-французски. |
|
Макароны с сырным соусом с курицей Макароны с курицей. Рецепт |
|
Мы предлагаем вам подробный рецепт приготовления котлет из куриного фарша. Рецепт рассчитан на 6 порций. Котлеты из курицы, рецепт приготовления. |
|
Предлагаем вам рецепт приготовления картофельных драников. Рецепт подробный и пошаговый. Картофельные драники |
|
Если вы не хотите питаться сильно калорийной едой, но хочется котлеток, то можно приготовить котлеты из любой любимой вами рыбы, они полезнее, чем мясные котлеты и менее калорийные. Мы предлагаем вам подробный рецепт приготовления котлет из фарша отварной рыбы. Перед приготовлением этих котлет необходимо отварить примерно килограмм рыбы (какая вам понравиться, минтай, треска…) Котлеты из рыбы. Рецепт |
|
Мы предлагаем рецепт приготовления драников. Приготовьте драники и порадуйте своих родных и близких. |
|
Хотите приготовить необычные котлеты, да еще и полезные. Тогда приготовьте для своей семьи котлеты из курицы, ведь куриное мясо считается полезным и лечебным мясом. |
|
Предлагаем вам рецепт приготовления вкусного плова. Рецепт на 8 порций |
|
Традиционными блюдами новогоднего и рождественского стола являются: гусь (с различными начинками), фаршированная индейка, буженина, салаты оливье и сельдь под шубой, ну и, конечно же, утка. Мы вам и предлагаем приготовить это вкусное блюдо, и порадовать своих гостей и домашних. |
|
Мы предлагаем вам простой в исполнении рецепт приготовления жареного карпа |
|
Какие блюда можно приготовить на Рождество? Чем удивить гостей на Рождество? Каким должно быть рождественское меню? Вы найдете ответы на все эти вопросы в этой статье. Приготовление этих аппетитных горячих блюд требует времени я и сноровки, но результат превзойдет все ожидания! |
|
Мясо вымойте, обсушите, посыпьте солью, молотой паприкой и тмином. Лук очистите и крупно нарежьте. В сковороде разогрейте 2 стол, ложки растительного масла и обжарьте лук до подрумянивания. Добавьте мясо и обжарьте кусок со всех сторон. Духовку разогрейте до 200 °С. Мясо положите на противень и жарьте 1 ч 30 мин, периодически поливая бульоном. |
|
Румыны очень любят готовить такое угощение. Для этого вымытое и высушенное мясо нужно нарезать поперек волокон. Каждый порционный кусок лучше отбить примерно как для шницеля и сразу же посыпать их солью и перцем |
|
Хозяйка должна вымыть и высушить мясо и порезать его на порционные куски среднего размера |
|
Первым делом нужно тщательно вымыть мясо, нарезать его порционными кусками и обсушить бумажным полотенцем |
|
Посолите гуся за несколько часов до запекания (можно за сутки). Внутри натрите его специями. Налейте немного растительного масла в противень или в гусятницу, положите туда гуся, смажьте его растительным маслом и поставьте в духовку. |
|
Натрите тушку гуся снаружи и изнутри солью и пряностями: чесноком, душистым перцем, шалфеем |