Первым делом нужно тщательно вымыть мясо, нарезать его порционными кусками и обсушить бумажным полотенцем.
Теперь пора разогреть на сковородке масло, выложить в него мелко-мелко порезанный лук и дать ему почувствовать себя золотым.
Отложите лук в миску, а теперь обжарьте куски мяса. Желательно тоже до золотистой корочки. Ох уж эти румынские повара! Любят вкусное «золото» на тарелках!
Соединяем мясо и лук и заливаем все это теплой водой. Солим и перчим по вкусу и тушим до готовности.
Слегка маринуем с уксусом каперсы, потом обжариваем их на растительном масле и выкладываем в почти готовое мясо.
Если вы купили свежие помидоры, очистите их от шкурки. Проварите, посолите и смешайте с нарезанным тонкой соломкой болгарским перцем. Теперь всю эту яркую вкуснятину выливаем в мя о и тушим еще немного.
Ну а теперь делаем простой соус для очень вкусного мяса. Сливочное масло растираем с мукой, разводим с небольшим количеством воды, выливаем все это в мясо и еще немного готовим мясо до нежного сливочно-томатного вкуса с нотками каперсов. Ну чем не угощение для Деда Мороза?