Вторые блюда

Блюда из картофеля. Блюда из рыбы.

Вкусные рецепты из курицы и мяса

Рецепты приготовления гуся, утки, курицы, жаркого, плова

 

Рецепт приготовления тушеных шампиньонов

Шампиньоны тушеные в сметане. Рецепт

Необходимо приготовить: грибы — 2 кг, репчатый лук — 2 головки, сливочное масло — 1 ст. ложка, сметана — 2 стакан, яичные желтки — 2 шт., соль, черный молотый перец.

Рецепты из грибов

Мы предлагаем вам простые рецепты из грибов

Тушеные грибы. Очищенные и промытые белые грибы нарежьте ломтиками и потушите в чугунке с небольшим количеством воды 15 минут. Добавьте соль, сметану и потушите еще несколько минут.

Как приготовить котлеты из курицы

Рецепт приготовления куриных котлет

Куриные котлетки. Рецепт

Ингредиенты

Как приготовить колдуны с грибами

Блюда из картофеля

Из картофеля можно приготовить много вкусных и разнообразных блюд. Например, колдуны.

Мы расскажем вам как приготовить колдуны с грибами

Как вкусно приготовить карпа

Мы предлагаем вам рецепт приготовления тушеного карпа с овощами. Это блюдо будет и вкусным и полезным.

Карп с овощами. Рецепт

Как приготовить картофельные драники

Из картофеля можно приготовить много разнообразных и вкусных блюд. Мы предлагаем вам рецепт приготовления картофельных оладьей (драников). Рецепт простой, не требует много сложных ингредиентов.

Картофельные драники. Рецепт

Как приготовить гуся

Гусь. Рецепты приготовления гуся

Гусь является традиционным блюдом Рождественского и Новогоднего стола. Гуся можно приготовить не только непосредственно к Рождественскому столу, но так же порадовать этим вкусным блюдом своих родных и на праздничной неделе.

Мясо по французски. Рецепт

Как приготовить мясо по французски.

Мы предлагаем рецепт приготовления мяса по-французски.

Макароны с курицей

Макароны с сырным соусом с курицей

Макароны с курицей. Рецепт

Котлеты из куриного фарша

Мы предлагаем вам подробный рецепт приготовления котлет из куриного фарша.

Рецепт рассчитан на 6 порций. Котлеты из курицы, рецепт приготовления.

Драники картофельные

Предлагаем вам рецепт приготовления картофельных драников. Рецепт подробный и пошаговый.

Картофельные драники

Котлеты из рыбы

Если вы не хотите питаться сильно калорийной едой, но хочется котлеток, то можно приготовить котлеты из любой любимой вами рыбы, они полезнее, чем мясные котлеты и менее калорийные. Мы предлагаем вам подробный рецепт приготовления котлет из фарша отварной рыбы. Перед приготовлением этих котлет необходимо отварить  примерно  килограмм рыбы (какая вам понравиться, минтай, треска…)

Котлеты из рыбы. Рецепт

Драники

Мы предлагаем рецепт приготовления драников. Приготовьте драники и порадуйте своих родных и близких.

Котлеты по-киевски. Рецепт

Хотите приготовить необычные котлеты, да еще и полезные. Тогда приготовьте для своей семьи котлеты из курицы, ведь куриное мясо считается полезным и лечебным мясом. 

Плов

Предлагаем вам рецепт приготовления вкусного плова.

Рецепт на 8 порций

Как приготовить утку? Рецепт приготовления утки

Традиционными блюдами новогоднего и рождественского стола являются: гусь (с различными начинками), фаршированная индейка, буженина, салаты оливье и сельдь под шубой, ну  и, конечно же, утка. Мы вам и предлагаем приготовить это вкусное блюдо, и порадовать своих гостей и домашних.

Жареный карп

Мы предлагаем вам простой в исполнении рецепт приготовления жареного карпа 

Рождественское застолье. Рецепты приготовления рождественских блюд

Какие блюда можно приготовить на Рождество? Чем удивить гостей на Рождество? Каким должно быть рождественское меню? Вы найдете ответы на все эти вопросы в этой статье.

Приготовление этих аппетитных горячих блюд требует времени я и сноровки, но результат превзойдет все ожидания!

Рецепт приготовления запеченной свинины

Мясо вымойте, обсушите, посыпьте солью, молотой паприкой и тмином.

Лук очистите и крупно нарежьте. В сковороде разогрейте 2 стол, ложки растительного масла и обжарьте лук до подрумянивания. Добавьте мясо и обжарьте кусок со всех сторон. Духовку разогрейте до 200 °С. Мясо положите на противень и жарьте 1 ч 30 мин, периодически поливая бульоном.

Свинина с сыром

Румыны очень любят готовить такое угощение. Для этого вымытое и высушенное мясо нужно нарезать поперек волокон. Каждый порционный кусок лучше отбить примерно как для шницеля и сразу же посыпать их солью и перцем

Говядина, тушенная с черносливом

Хозяйка должна вымыть и высушить мясо и порезать его на порционные куски среднего размера

Говядина с каперсами

Первым делом нужно тщательно вымыть мясо, нарезать его порционными кусками и обсушить бумажным полотенцем

Гусь с гарниром из потрошков

Посолите гуся за несколько часов до запекания (можно за сутки). Внутри натрите его специями. Налейте немного растительного масла в противень или в гусятницу, положите туда гуся, смажьте его растительным маслом и поставьте в духовку.

Гусь с пшеном

Натрите тушку гуся снаружи и изнутри солью и пряностями: чесноком, душистым перцем, шалфеем