Гороскопы на каждый день
Овен гороскоп на сегодня
Овен
Телец гороскоп на сегодня
Телец
Близнецы гороскоп на сегодня
Близнецы
 
Рак гороскоп на сегодня
Рак
Лев гороскоп на сегодня
Лев
Дева гороскоп на сегодня
Дева
 
Весы гороскоп на сегодня
Весы
Скорпион гороскоп на сегодня
Скорпион
Стрелец гороскоп на сегодня
Стрелец
 
Козерог гороскоп на сегодня
Козерог
Водолей гороскоп на сегодня
Водолей
Рыбы гороскоп на сегодня
Рыбы
 

Рецепт приготовления запеченной свинины

Рецепт приготовления запеченной свинины

СВИНИНА ПО-АНГЛИЙСКИ

На 4 персоны • Приготовление: 130 мин • 420 ккал

Ингредиенты:

✓ 750 г мякоти свинины,

✓ 1 чайн. ложка тмина,

✓ 2 луковицы,

✓ 4 стол, ложки растительного масла,

✓ 300 мл бульона,

✓ 600 г мелкого картофеля,

✓ 450 г замороженной брюссельской капусты,

✓ 2 яблока,

✓ 50 г копченой грудинки,

✓ 2 стол, ложки цитрусового конфитюра,

✓ 1 стол, ложка соевого соуса,

✓ молотая паприка,

✓ соль по вкусу.

Приготовление

Мясо вымойте, обсушите, посыпьте солью, молотой паприкой и тмином.

Лук очистите и крупно нарежьте. В сковороде разогрейте 2 стол, ложки растительного масла и обжарьте лук до подрумянивания. Добавьте мясо и обжарьте кусок со всех сторон. Духовку разогрейте до 200 °С. Мясо положите на противень и жарьте 1 ч 30 мин, периодически поливая бульоном.

Картофель очистите, вымойте и отварите.

Капусту варите в кипящей подсоленной воде 7 мин и откиньте на дуршлаг. Яблоки нарежьте дольками. Грудинку мелко нарежьте, слегка обжарьте, добавьте капусту, яблоки и держите все вместе на маленьком огне 5 мин.

Выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и обжарьте картофель до образования золотистой корочки.

Конфитюр смешайте с соевым соусом и паприкой. За 10 мин до готовности намажьте получившейся смесью мясо. Мясо нарежьте кусочками и подайте на стол с капустой, яблоками и картофелем.

Совет: вместо цитрусового конфитюра вы можете взять сироп не очень сладкого яблочного варенья

Рекомендуем посмотреть:

Свинина с сыром

Светлана # 24 августа 2014 в 01:03 0
А вот ещё рецепт из свинины

Свинина в вине. Рецепт

На 1 порцию: 1 свиная отбивная, 1 зубчик рубленого чеснока, 1 ст. ложка сметаны, 0,5 стакана сухого белого вина, 1 ст. ложка тертого сыра, соль, перец.

Процесс приготовления
Свинину отбить, посолить, слегка обжарить с двух сторон на растительном масле. Добавить вино, тушить под крышкой до готовности. Затем на мясо высыпать чеснок, сыр, полить сметаной. Накрыть крышкой и тушить 5 минут, до расплавления сыра. Остатки вина перемешиваются со сметанно-сырным соусом.