Как вкусно приготовить карпа

Как вкусно приготовить карпа

Мы предлагаем вам рецепт приготовления тушеного карпа с овощами. Это блюдо будет и вкусным и полезным

Карп с овощами. Рецепт

Ингредиенты

- карп - 1-1,5 кг,

- овощи (лук, морковь, сладкий перец, репа, пастернак, капуста) - 500 г,

- растительное масло - 50 г,

- пиво – ½ л,

- лимонный сок,

- соль.

Приготовление

Карпа почистить, нарезать порционными ломтиками, полить лимонным соком, посолить.

Овощи очистить, помыть, нарезать ломтиками, перемешать и обжарить.

На слой овощей выложить ломтики рыбы, залить пивом, довести до кипения, посолить и тушить 30-40 минут.

В это блюдо специи не добавляют, чтобы не перебить аромат и вкус рыбы и овощей.

Рекомендуем посмотреть:

Котлеты из рыбы

Секреты приготовления блюд из рыбы

Как выбрать свежую рыбу

Нет комментариев. Ваш будет первым!