Гусь с пшеном

Гусь с пшеном

Как приготовить гуся? Мы рассмотрим рецепт приготовления гуся (начинка пшено)

Ингредиенты

• 1 гусь

• 1 стакан пшена

• 5 столовых ложек сливочного масла

• Пряности

• Соль по вкусу

Приготовление

Натрите тушку гуся снаружи и изнутри солью и пряностями: чесноком, душистым перцем, шалфеем...

Отварите пшено до полуготовности. Откиньте его на дуршлаг, заправьте сливочным маслом и пшеном нафаршируйте гуся.

Зашейте гуся, уложите его в гусятницу, накройте крышкой и тушите в духовке до готовности 3—4 часа.

Рекомендуем посмотреть:

Рождественское застолье. Рецепты приготовления рождественских блюд

Гусь с гарниром из потрошков

Гусь НОВОГОДНИЙ

Как приготовить гуся

Нет комментариев. Ваш будет первым!