Выпечка и десерты
![]() |
![]() Как приготовить тающие во рту блины? Тогда это блины Креп Сюзетт Мы предлагаем вам рецепт приготовления блинов с апельсиновым соусом. Понятно, что один из самых нежных французских десертов - блинчики Сюзетт - назван в честь прекрасной женщины. Но вот какой именно? |
![]() |
![]() Мы предлагаем рецепт приготовления торта «Наполеон». Рецепт сопровождается подробным пошаговым описанием. Мы предлагаем рецепт приготовления торта Наполеон со сметанным и с заварным кремом. |
![]() |
![]() Начало Нового года – это самое волшебное время, а мы поможем сделать вам это время еще и сладким. Наши рецепты помогут сделать вам вкусные и оригинальные подарки, тем более ингредиенты этих рецептов всеми нами любимые орешки, вишня и шоколад. А сладости любят все и взрослые и дети, тем более на Новый год можно всё. |
![]() |
![]() Нагрейте духовку до 220°С. Смажьте противень для печенья шортенингом (кулинарным жиром). |
![]() |
![]() Взбейте яйца и сахар на паровой бане. Когда смесь начнет увеличиваться в объеме, снимите ее с паровой бани и продолжайте взбивать. |
![]() |
![]() Взбейте 9 яиц с сахаром. Просейте муку. Просейте какао-порошок. Смешайте муку и какао и добавьте во взбитые яйца с сахаром. |
![]() |
![]() Для начала проведем подготовительную работу. Крупно порубите грецкие орехи. Очистите от кожицы яблоки, вырежьте семенную коробочку, порежьте на дольки |
![]() |
![]() Смешайте в чашке яйца с сахаром. Поставьте емкость с яично - сахарной смесью на водяную баню и во время нагревания взбивайте миксером, пока масса не станет плотной по консистенции. |
![]() |
![]() Пока он охлаждается, приготовьте потрясающую пропитку: смешайте обычное молоко, сгущенное молоко и сливки и доведите все это до кипения. Горячую смесь вылейте на корж, точнее — на торт. Не бойтесь испортить тесто! |
![]() |
![]() Для того чтобы приготовить отличное бисквитное тесто, возьмите кастрюльку и разбейте в нее яйца. Высыпьте туда же сахар. Поставьте кастрюлю с сахарно-яичной смесью на водяную баню. |
![]() |
![]() Высыпьте в чашку половину стакана сахара и разотрите с ним сливочное размягченное масло. Вводите в эту массу желтки, добавляя их по одному и тщательно растирая с сахаром и маслом. |
![]() |
![]() Приготовление |