Выпечка и десерты
 
| 
                         | 
					
						
													 
                                    Как приготовить тающие во рту блины? Тогда это блины Креп Сюзетт Мы предлагаем вам рецепт приготовления блинов с апельсиновым соусом. Понятно, что один из самых нежных французских десертов - блинчики Сюзетт - назван в честь прекрасной женщины. Но вот какой именно?  | 
					 
| 
                         | 
					
						
													 
                                    Мы предлагаем рецепт приготовления торта «Наполеон». Рецепт сопровождается подробным пошаговым описанием. Мы предлагаем рецепт приготовления торта Наполеон со сметанным и с заварным кремом.  | 
					 
| 
                         | 
					
						
													 
                                    Начало Нового года – это самое волшебное время, а мы поможем сделать вам это время еще и сладким. Наши рецепты помогут сделать вам вкусные и оригинальные подарки, тем более ингредиенты этих рецептов всеми нами любимые орешки, вишня и шоколад. А сладости любят все и взрослые и дети, тем более на Новый год можно всё.  | 
					 
| 
                         | 
					
						
													 
                                    Нагрейте духовку до 220°С. Смажьте противень для печенья шортенингом (кулинарным жиром).  | 
					 
| 
                         | 
					
						
													 
                                    Взбейте яйца и сахар на паровой бане. Когда смесь начнет увеличиваться в объеме, снимите ее с паровой бани и продолжайте взбивать.  | 
					 
| 
                         | 
					
						
													 
                                    Взбейте 9 яиц с сахаром. Просейте муку. Просейте какао-порошок. Смешайте муку и какао и добавьте во взбитые яйца с сахаром.  | 
					 
| 
                         | 
					
						
													 
                                    Для начала проведем подготовительную работу. Крупно порубите грецкие орехи. Очистите от кожицы яблоки, вырежьте семенную коробочку, порежьте на дольки  | 
					 
| 
                         | 
					
						
													 
                                    Смешайте в чашке яйца с сахаром. Поставьте емкость с яично - сахарной смесью на водяную баню и во время нагревания взбивайте миксером, пока масса не станет плотной по консистенции.  | 
					 
| 
                         | 
					
						
													 
                                    Пока он охлаждается, приготовьте потрясающую пропитку: смешайте обычное молоко, сгущенное молоко и сливки и доведите все это до кипения. Горячую смесь вылейте на корж, точнее — на торт. Не бойтесь испортить тесто!  | 
					 
| 
                         | 
					
						
													 
                                    Для того чтобы приготовить отличное бисквитное тесто, возьмите кастрюльку и разбейте в нее яйца. Высыпьте туда же сахар. Поставьте кастрюлю с сахарно-яичной смесью на водяную баню.  | 
					 
| 
                         | 
					
						
													 
                                    Высыпьте в чашку половину стакана сахара и разотрите с ним сливочное размягченное масло. Вводите в эту массу желтки, добавляя их по одному и тщательно растирая с сахаром и маслом.  | 
					 
| 
                         | 
					
						
													 
                                    Приготовление  |