Взбейте 9 яиц с сахаром. Просейте муку. Просейте какао-порошок. Смешайте муку и какао и добавьте во взбитые яйца с сахаром.
Выстелите дно противня бумагой для выпечки и выложите туда тесто для бисквита. Разровняйте его тонким слоем. Выпекайте 8 минут при температуре 220 оС.
Приготовьте крем. Взбейте отдельно сметану. Добавьте в нее сливки, сахарную пудру и взбейте смесь вместе. Остудите крем в холодильнике минут 20. Намажьте бисквитное тесто кремом, а сверху выложите нарезанные колечками бананы или вишню. Вишня особенно красиво будет выглядеть в шоколадном креме. Если хотите что-то особенное, можно в качестве начинки использовать разобранный на дольки мандарин. Освежающий яркий вкус! К тому же мандарин у нас всегда ассоциируется с новогодними праздниками.
Сверните тесто в рулет и положите в холодильник, чтобы окреп и держал форму рулета.
Сверху готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой.