Салаты и закуски
Рецепты приготовления салатов.
Рецепты приготовления закусок.
Простые рецепты салатов.
Салаты к праздникам. Рецепты
Вымойте кабачки. Чистить от кожицы их необязательно, они молодые, и у них тонкая кожица. |
|
Нарежьте морковь, яблоки, свежий огурец и осетрину тонкими брусочками, примерно 3—4 см длиной. |
|
Мы предгаем вам рецепты различных салатов, где основным ингредиентом является отварное куриное мясо. Надеемся, что вам понравится. Эти салаты будут хороши как на любом праздничном столе, так и для обычного меню, так как они не требует много финансовых и временных затрат на их приготовление. |
|
Нарежьте соломкой отварной язык, печеную очищенную свеклу, сырую морковь и зеленый салат |
|
Мы предлагаем вам рецепт приготовления необычного винегрета с рыбой |
|
1. Отварите рис, как указано на упаковке. Переложите в проволочное сито или в дуршлаг с мелкими отверстиями и остудите холодной водой. Дайте стечь. |