Салат из отварного языка

Салат из отварного языка

Ингредиенты

• 1 язык говяжий средней величины

• 200 г сырой моркови

• 200 г печеной свеклы

• 200 г зеленого салата

• 4 вареных яйца

• Майонез

• 1 столовая ложка тертого готового хрена

• 1 чайная ложка сахара

Приготовление

Нарежьте соломкой отварной язык, печеную очищенную свеклу, сырую морковь и зеленый салат.

На середину блюда выложите горкой нарезанный язык. Залейте его частью майонеза, смешанного с хреном и сахаром. Вокруг выложите «букетики» салата, моркови и свеклы.

Салат и морковь заправьте майонезом без хрена, свеклу — майонезом с хреном.

Рекомендуем посмотреть:

Салат из кабачков

Салат из копченой осетрины

Салат «Мимоза»

Нет комментариев. Ваш будет первым!