Необходимые продукты:
■ 1 банка шпрот,
■ 2 крупные луковицы,
■ 1 банка консервированного зеленого горошка
■ 2 яйца,
■ 100 г твердого сыра,
■ банка печени трески,
■ 200 г майонеза,
■ 1/2 стакана столового уксуса,
■ консервированная кукуруза. Способ приготовления:
Салат готовится слоями:
1-й: размятые вилкой шпроты без масла;
2-й: 1 мелко нарезанная луковица, замаринованная в уксусе;
3-й: консервированный зеленый горошек;
4-й: мелко нарубленное яйцо;
5-й: майонез;
6-й: натертый на мелкой терке сыр;
7-й: размятая печень трески;
8-й: 1 пассерованная луковица;
9-й: мелко нарубленное яйцо;
10-й: натертый на мелкой терке сыр;
11-й: майонез.
Украсить консервированной кукурузой и горошком.
Рекомендуем посмотреть:
Салат из отварного языка
Салат из кабачков
Салат из копченой осетрины