Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Необходимые продукты:

■ 1 банка шпрот,

■ 2 крупные луковицы,

■ 1 банка консервированного зеленого горошка

■ 2 яйца,

■ 100 г твердого сыра,

■ банка печени трески,

■ 200 г майонеза,

■ 1/2 стакана столового уксуса,

■ консервированная кукуруза. Способ приготовления:

Салат готовится слоями:

1-й: размятые вилкой шпроты без масла;

2-й: 1 мелко нарезанная луковица, замаринованная в уксусе;

3-й: консервированный зеленый горошек;

4-й: мелко нарубленное яйцо;

5-й: майонез;

6-й: натертый на мелкой терке сыр;

7-й: размятая печень трески;

8-й: 1 пассерованная луковица;

9-й: мелко нарубленное яйцо;

10-й: натертый на мелкой терке сыр;

11-й: майонез.

Украсить консервированной кукурузой и горошком.

Рекомендуем посмотреть:

Салат из отварного языка

Салат из кабачков

Салат из копченой осетрины

Нет комментариев. Ваш будет первым!