Время приготовления – 20 мин, на 6 порций
Ингредиенты:
✓ 1 стакан риса быстрого приготовления
✓ ½ стакана ананасового обезжиренного йогурта
✓ ¼ чайной ложки молотой корицы
✓ 1 стакан мороженого взбитого крема (разморозить)
✓ 1 среднее десертное яблоко (порубить с кожурой крупными кусочками)
✓ 1 средняя груша (порубить с кожурой крупными кусочками)
✓ 1 стакан половинок винограда без косточек
Приготовление
1. Отварите рис, как указано на упаковке. Переложите в проволочное сито или в дуршлаг с мелкими отверстиями и остудите холодной водой. Дайте стечь.
2. Смешайте йогурт в миске среднего размера с корицей. Осторожно добавьте взбитый крем. Соедините с рисом и остальными ингредиентами.
Совет
Этот фруктовый салат прекрасно дополнит шашлыки на свежем воздухе или послужит идеальным гарниром к курице в малиновой глазури.
1 ПОРЦИЯ: энергетическая ценность — 165 кал (из жиров — 25); жиры — 3 г (насыщенные — 1 г); натрий — 15 мг; углеводы — 34 г (клетчатка — 2 г); белки — 3 г.
ОТ СУТОЧНОЙ НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ (%): вит. С - 8; кальций - 4; железо - 4.
Рекомендуем посмотреть:
Фруктовый салат