Фруктовый салат с рисом и ананасом

Фруктовый салат с рисом и ананасом

Время приготовления – 20 мин, на 6 порций

Ингредиенты:

✓ 1 стакан риса быстрого приготовления

✓ ½ стакана ананасового обезжиренного йогурта

✓ ¼ чайной ложки молотой корицы

✓ 1 стакан мороженого взбитого крема (разморозить)

✓ 1 среднее десертное яблоко (порубить с кожурой крупными кусочками)

✓ 1 средняя груша (порубить с кожурой крупными кусочками)

✓ 1 стакан половинок винограда без косточек

Приготовление

1. Отварите рис, как указано на упаковке. Переложите в проволочное сито или в дуршлаг с мелкими отверстиями и остудите холодной водой. Дайте стечь.

2. Смешайте йогурт в миске среднего размера с корицей. Осторожно добавьте взбитый крем. Соедините с рисом и остальными ингредиентами.

Совет

Этот фруктовый салат прекрасно дополнит шашлыки на свежем воздухе или послужит идеальным гарниром к курице в малиновой глазури.

1 ПОРЦИЯ: энергетическая ценность — 165 кал (из жиров — 25); жиры — 3 г (насыщенные — 1 г); натрий — 15 мг; углеводы — 34 г (клетчатка — 2 г); белки — 3 г.

ОТ СУТОЧНОЙ НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ (%): вит. С - 8; кальций - 4; железо - 4.

Рекомендуем посмотреть:

Фруктовый салат

Нет комментариев. Ваш будет первым!