Это рецепт салата из яблок, апельсинов, винограда, грецких орехов и вареного сельдерея.
Ингредиента:
✓ яблоко — 2 шт.,
✓ стебли сельдерея (отварные) — 200 г,
✓ апельсин (средний) — 1 шт.,
✓ виноград красный — 250 г,
✓ ядра грецких орехов — 3 ст. ложки.
Для заправки:
✓ кефир — ¼ стакана,
✓ майонез — 2 ст. ложки,
✓ сок 1 лимона,
✓ соль, сахарный песок — по вкусу.
Приготовление
1. Яблоки и отварной сельдерей нарезать ломтиками.
2. Апельсин очистить, разделить на дольки, нарезать на небольшие кусочки.
3. Каждую ягоду винограда разрезать пополам, освободить от косточек.
4. Все выложить в салатницу.
5. Ингредиенты для соуса взбить и заправить салат.
6. Украсить салат половинками ядер грецкого ореха, ломтиками апельсина.
Рекомендуем посмотреть:
Фруктовый салат с рисом и ананасом