Маринованные огурчики. Рецепт

Маринованные огурчики. Рецепт

Как хороши зимой маринованные огурчики. Но чтобы полакомится зимой маринованными огурцами надо их приготовить летом. Как приготовить маринованные огурцы?

Маринование огурцов. Рецепт приготовления

Ингредиенты:

- 1, 5 кг огурцов,

- 2 зубчика чеснока,

- 5-6 горошин черного перца,

- 2-3 гвоздики,

- 1 лавровый лист,

- 50 г зелени (укропа, хрена, петрушки),

- 3 столовые ложки без горки соли,

- 1,5 столовые ложки сахарного песка,

- 60 мл 9% -ного уксуса.

Приготовление

На дно трехлитровой банки поместите зелень, чеснок, затем положите огурцы и заполните емкость кипятком.

Через 10 минут воду слейте, добавьте соль, сахар, специи, прокипятите, снова заполните банку и укупорьте.

Рекомендуем посмотреть:

Заготовки на зиму из огурцов. Рецепты

Рецепты маринованных огурцов

Маринованные огурцы

Огурцы на зиму. Рецепты

Маринованные огурцы на зиму

Нет комментариев. Ваш будет первым!