Как засолить огурцы

Как засолить огурцы

Еще в древности люди солили огурцы. Мы предлагаем вам старинный способ засолки огурцов.

Ингредиенты

✓ 2 кг огурцов среднего размера,

✓ 100 г ржаного хлеба,

✓ 20 г укропа,

✓ 4-5 зубчиков чеснока,

✓ 100 г соли.

Приготовление

Промыть огурцы, обрезать кончики, плотно уложить в банки.

Подсушить на сковороде без масла нарезанный на куски ржаной хлеб и положить его на огурцы.

Растолочь чеснок, положить на огурцы, добавить соль и укроп, залить кипятком и поставить в теплое место на три дня.

Через три дня сразу закатать и поставить в холодильник.

Рекомендуем посмотреть:

Маринованные огурцы

Соленые огурцы

Огурцы. Рецепты блюд из огурцов

Рецепты маринованных огурцов

Маринованные огурчики. Рецепт

Нет комментариев. Ваш будет первым!