Еще в древности люди солили огурцы. Мы предлагаем вам старинный способ засолки огурцов.
Ингредиенты
✓ 2 кг огурцов среднего размера,
✓ 100 г ржаного хлеба,
✓ 20 г укропа,
✓ 4-5 зубчиков чеснока,
✓ 100 г соли.
Приготовление
Промыть огурцы, обрезать кончики, плотно уложить в банки.
Подсушить на сковороде без масла нарезанный на куски ржаной хлеб и положить его на огурцы.
Растолочь чеснок, положить на огурцы, добавить соль и укроп, залить кипятком и поставить в теплое место на три дня.
Через три дня сразу закатать и поставить в холодильник.
Рекомендуем посмотреть:
Маринованные огурцы
Соленые огурцы
Огурцы. Рецепты блюд из огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Маринованные огурчики. Рецепт