Гороскопы на каждый день
Овен гороскоп на сегодня
Овен
Телец гороскоп на сегодня
Телец
Близнецы гороскоп на сегодня
Близнецы
 
Рак гороскоп на сегодня
Рак
Лев гороскоп на сегодня
Лев
Дева гороскоп на сегодня
Дева
 
Весы гороскоп на сегодня
Весы
Скорпион гороскоп на сегодня
Скорпион
Стрелец гороскоп на сегодня
Стрелец
 
Козерог гороскоп на сегодня
Козерог
Водолей гороскоп на сегодня
Водолей
Рыбы гороскоп на сегодня
Рыбы
 

Что приготовить быстро и вкусно

Что приготовить быстро и вкусно

Рецепты быстрой кухни

Быстрые рецепты на каждый день. Рецепты с фото

Бутерброд с ветчиной и брынзой. Рецепт

Необходимые ингредиенты: Хлеб - 6 ломтиков, помидоры - 2 шт., огурцы - 2 шт., ветчина - 6 кусочков, брынза - 6 кусочков, масло сливочное - 50 г, горчица - 3 ч. ложки, салат - для украшения.

Процесс приготовления

Масло взбить с горчицей, полученной массой смазать ломтики хлеба. Сверху на хлеб положить листья салата. Ветчину тонко нарезать, уложить на салат. На ветчину положить кружочки огурцов и помидоров, брынзу.

Тосты с ветчиной и сыром

Необходимые ингредиенты:

Хлеб — 6 ломтиков, ветчина — 6 ломтиков, помидоры — 2 шт., болгарский перец - 2 шт., сыр - 100 г.

Процесс приготовления

Хлеб поджарить в тостере или на сковороде. Помидоры и болгарский перец порезать кружочками, сыр - тонкими пластинками. Выложить ветчину, сыр и овощи на гренки. Готовые бутерброды разрезать на две части так, чтобы получились треугольники.

Яичница с грибами. Рецепт

Необходимые ингредиенты:

Яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, отварные шампиньоны - 100 г, соль, перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Нарезанный лук и масло положить в глубокую тарелку и нагревать 2 минуты при полной мощности. Яйца смешать со специями и измельченными грибами, вылить на лук и перемешать.

Запекать 3 минуты при полной мощности, помешивая.

Яичница с грудинкой. Рецепт

Необходимые ингредиенты

Грудинка - 50 г, яйца - 2 шт., нарезанный зеленый лук - 1 ст. ложка, соль и перец — по вкусу.

Процесс приготовления

Нарезать грудинку кубиками и положить в глубокую тарелку. Мелко нарезанный зеленый лук положить к грудинке. Прогреть 2 минуты при полной мощности. Вбить сверху 2 яйца, накрыть и запекать 45 сек при полной мощности. Отставить на 3 минуты. Посыпать красным перцем, посолить и подавать на стол.

Фриттата. Рецепт

Необходимые ингредиенты

Зеленый горошек консервированный — 1 банка, сладкий перец - 1 шт., отварное мясо — 150 г, твердый сыр - 50 г, яйца - 6 шт., зелень — по вкусу, соль, перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Вымыть и обсушить сладкий перец и зелень (чем меньше влаги в начинке, тем удачнее получится блюдо). Перец очистить, нарезать и обжарить до готовности. Зелень нарезать. Отварное мясо нарезать кубиками. Смешать сладкий перец, горошек, натертый сыр, мясо и зелень. Яйца, сыр, соль и перец взбить.

На разогретую и смазанную маслом сковороду вылить яичную смесь. Через 2 минуты добавить остальные ингредиенты и запекать под крышкой в гриле или духовке до полной готовности и образования румяной корочки 30 минут.

Омлет в духовке. Рецепт

Необходимые ингредиенты

Яйца — 5 шт., молоко — 250 мл, сыр — 70 г, масло сливочное - 30 г, лук-порей — 1 шт., сухари панировочные, перец черный молотый, соль — по вкусу.

Процесс приготовления

Яйца и молоко смешать до однородной массы.

Добавить в яично-молочную смесь мелкопорезанный или натертый лук-порей, тертый сыр, соль, перец и хорошо перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом и слегка присыпать панировочными сухарями.

Влить смесь в форму; жидкость должна занимать примерно 1/3 от объема, так как омлет будет подниматься.

Поставить форму с омлетом в предварительно разогретую до 200-210 °С духовку на 25 - 30 минут (духовку нежелательно открывать, иначе омлет хуже пропечется). Достать омлет из духовки и дать постоять 2- 3 минуты. Подавать горячим.

Омлет со шпинатом. Рецепт приготовления

Необходимые ингредиенты

Шпинат - 100 г, яйца - 4 шт., молоко - 4 ст. ложки, брынза - 40 г, соль, перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Шпинат помыть, удалить жесткие черешки и опустить в кипящую воду на 2-3 минуты. Воду слить, шпинат нарезать.

Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить.

Брынзу натереть на крупной терке.

Шпинат, тушить 2 минуты.

Залить яичной массой и присыпать брынзой. Через 5 минут омлет перевернуть и выключить газ. Оставить его на 3 минуты под крышкой.

Омлет с зеленым луком. Рецепт приготовления

Необходимые ингредиенты: Яйца - 4 шт., молоко — 80 мл, мука - 1 ч. ложка, сливочное масло - 2 ст. ложки, зеленый лук — 1 пучок, сода - 0,5 ч. ложки, соль - 0,5 ч. ложки.

Процесс приготовления

Лук помыть и крупно нарезать. Взбить в блендере или миксером яйца, муку, молоко и соль в течение 2 минут, добавить соду. Нарезанный зеленый лук обжарить на масле, непрерывно помешивая.

Залить яичной массой, хорошо размешать, накрыть крышкой и жарить до готовности. Подавать горячим.

Каша кукурузная. Рецепт приготовления

Необходимые продукты:

Кукурузная крупа — 1 стакан, вода —2,5 стакана, масло сливочное — 2 ст. ложки, изюм — 4 ст. ложки, соль, сахар - по вкусу.

Процесс приготовления

Крупу тщательно промыть, залить горячей водой, добавить соль, сахар, масло и предварительно замоченный изюм.

Все перемешать, закрыть крышкой и поставить в духовку, предварительно разогретую до 230 °С, примерно на 30 минут. При необходимости время приготовления увеличить.

Готовую кашу перемешать, добавить масло и снова поставить в духовку без крышки примерно на 15 минут (до появления румяной корочки). Подавать кашу с подогретым молоком.

Рекомендуем посмотреть:

Гречневая каша с грибами и луком

Простые рецепты первых блюд

Каши. Рецепты с фото простые и вкусные

Что приготовить на завтрак

Нет комментариев. Ваш будет первым!