Гороскоп на 2025 год для всех знаков
Мы предлагаем вам рецепт приготовления гречневой каши с грибами. Это блюдо понравиться и взрослым и детям.
Ингредиенты:
✓ сушеные грибы - 50 г,
✓ вода - примерно литр,
✓ гречневая крупа - 500 г,
✓ репчатый лук - 2 шт.,
✓ свежие или мороженые грибы - 300 г,
✓ сливочное масло -100 г.
Приготовление
Сухие грибы истолочь в пыль, добавить в воду, в которой будем варить гречку.
Крупу моем, засыпаем в грибной бульон и варим до готовности, весь бульон должен выпариться, готовую крупу не промывать.
В это время обжарить лук со свежими грибами на сливочном масле, посолить.
Затем готовую кашу и обжаренные лук и грибы соединить и перемешать.
Это кушанье легко и быстро готовится, а главное, оно может выступать и как отдельное блюдо, и как необыкновенно вкусный гарнир.
Как приготовить колдуны с грибами
Съедобные грибы. Фото и название
Что приготовить быстро и вкусно
Ядовитые грибы. Фото и название
Каша гречневая