Очищение крови с помощью продуктов питания

Очищение крови с помощью продуктов питания

Перец и пастернак очищают кровь

Красный сладкий перец стимулирует кроветворение и очищает кровь. Применяется в салатах в свежем виде, в первых блюдах, для фарширования и тушения.

Раньше вместо картофеля ели пастернак, который приносит здоровью большую пользу. Пастернак (корнеплод) дает организму заряд бодрости, увеличивает жизненную силу, очищает кровь и налаживает кроветворение. Пастернак кладут в супы, делают из него пюре, салаты с огурцами и томатами.

Сливы и фундук очищают кровь

Одним из самых лучших средств, очищающих кровь, служат сливы умэбо-си: соленые, сушенные на солнце и выдержанные в течение года.

Фундук не только любимое многими лакомство, его орехи способствуют усилению кроветворения, укреплению кровеносной системы, улучшению сердечной деятельности, повышению иммунитета и увеличению жизненных сил организма. Для пожилых людей полезно так называемое ореховое молочко, которое делают, перетирая орехи в ступке и постепенно добавляя немного воды.

Рекомендуем посмотреть:

Заготовки из сладкого перца на зиму. Рецепты

pomsveta.ru # 23 ноября 2016 в 20:09 0
Очень часто человеку для полного выздоровления необходимо очистить кровь. А так как болезнь, вирус, токсины в крови влияют на здоровье в целом, то чистка крови будет огромным шагом к исцелению. В данном случае чистая кровь стимулирует организм на выздоровление и ему проще бороться с недугом. Кроме того очищенная кровь несёт в себе энергетически правильную информацию, что настраивает организм на правильную работу всех частей тела. Полностью и быстро очистить кровь без последствий и вреда здоровью могут целители.