Мы предлагаем вам простой рецепт приготовления вкусных закусочных рулетиков.
Рулет из ветчины
Инредиенты
✓ ветчина и отварная телятина — по 400 г,
✓ огурцы маринованные — 2 шт.,
✓ яйца — 3 шт.,
✓ морковь— 2 шт.,
✓ картофель— 4 шт.,
✓ лук репчатый — ½ головки,
✓ ядра кедровых орешков — 1 чайная ложка,
✓ майонез — 250 г.
Приготовление
1. Телятину мелко нарезать.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко нарезать.
3. Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить телятину и яйца, кедровые орешки и заправить майонезом.
4. Ветчину нарезать тонкими квадратами, в центр каждого квадратика положить начинку и свернуть рулетики.
5. Рулетики уложить на листья зеленого салата и на блюде подать к столу.
Полезный совет. Чтобы отбелить руки после работы с овощами, можно протереть их ломтиком лимона или любой кислой ягодой.