Как приготовить рулетики с креветками

Как приготовить рулетики с креветками

Рулетики с креветками. Рецепт

Ингредиенты:

- замороженные креветки - 1 упаковка,

- замороженные весенние овощи - 2 упаковки,

- замороженное слоеное тесто -1 упаковка,

- сливочное масло - 50 г,

- соевый соус.

Приготовление

Приготовить начинку: креветки сварить в кипятке с солью и специями по инструкции на упаковке, слить жидкость, почистить креветки и отложить в сторону.

Сковороду поставить на огонь, налить немного растительного масла, когда она нагреется, выложить на нее овощи из упаковки, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить, время от времени перемешивая, почти до готовности овощей. Дать остыть, смешать с отложенными креветками и выложить на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Смазать маслом противень.

Тонко раскатать лист теста и разрезать поперек на три полоски. Взять полоску теста, слегка смазать ее растопленным маслом, положить столовую ложку начинки на тесто, скатать рулет на одну треть длины полоски, затем загнуть левую и правую сторону полоски и продолжать скатывать рулет.

Выложить готовые рулеты на противень на расстоянии два-три сантиметра друг от друга, поставить в духовку, нагретую до 190 градусов. Подавать горячими с соевым соусом.

Нет комментариев. Ваш будет первым!