Телец гороскоп на 15 апреля 2025 года

Гороскоп на сегодняГороскоп на сегодня
Сегодняшний день - лучший фон для деловых поездок и переговоров. Если с утра Вы еще будете клевать носом, то уже часам к одиннадцати Ваша внутренняя энергия начнет выплескиваться наружу. Сегодня не спешите давать согласие, иначе возможны ошибки, чреватые серьезными последствиями в отношениях с людьми. Влияние планет нейтральное - можно заниматься своим здоровьем, хозяйственными делами.
Любовный гороскоп для Тельцов на 15 апреля 2025 годаЛюбовный гороскоп для Тельцов на 15 апреля 2025 года
Сегодня вашему любимому человеку предстоит довольно долго выяснять отношения с его бывшей половинкой, во что вы, несомненно, будете незамедлительно посвящены. Постарайтесь сыграть роль мудрого гуру и дать действительно дельные советы по существу. В конце концов, это и в ваших интересах тоже.
Бизнес гороскоп для Тельцов на 15 апреля 2025 годаБизнес гороскоп для Тельцов на 15 апреля 2025 года
Если вы хотите, чтобы ваши дела шли лучше, то вам надо начать мыслить более гибко, только так вы найдете то, что искали
Рецепт по гороскопу для Тельцов на 15 апреля 2025 годаРецепт по гороскопу для Тельцов на 15 апреля 2025 года
Рагу из гематогена с овощами в сметане Гематоген залить холодной водой, тщательно выбить и дать постоять 20-30 минут, после чего процедить, вылить на сковороду с маслом, запечь в духовом шкафу и, охладив, нарезать в виде брусочков. Картофель молодой отварить (если старый, то обжарить), а морковь нарезать кубиками и тушить с маслом; цветную капусту разобрать на мелкие кочешки и отварить, а кабачки очистить, нарезать ромбиками и вместе с луком обжарить на масле. Овощи и гематоген сложить в широкую кастрюлю. Одновременно смешать сметану с мукой, влить 75 г кипящего отвара цветной капусты, прокипятить и залить овощи, добавив мелко нарезанный шпинат, после чего под крышкой тушить рагу в течение 10 минут. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью. Состав: Гематогена - 30 г, картофеля - 50 г, моркови - 30 г, цветной капусты - 50 г, зеленого горошка - 30 г, лука зеленого - 20 г, кабачков - 30 г, шпината - 10 г, петрушки (зелень) - 5 г, муки пшеничной - 5 г, масла сливочного - 15 г, сметаны - 30 г, воды - 70 г.